Гости солнца

Аркадий Бронштейн
    " Там,за горами,за лесом"...,-
     -знакомые песни слова,
      колышат эпохи завесу,
      и кругом опять голова.....


      где Солнце живёт-я не знаю,
      там спряталась юность моя,
      тот старый мотив напеваю,
      но путаю часто слова.....


      напутано в жизни так много,
      есть финиш,а где же забег?!
      узнать бы какою дорогой,
      светило идёт на ночлег.....


      пойти тем путём,где сверкают,
      все краски забытой мечты,
      где детство и юность играют,
      в лучах синевы,чистоты.....


      вот солнечный зайчик мигает,
      в бездонных,небесных глазах,
      он людям Земли сообщает,
      что все мы у Солнца в гостях......


                25 апреля 2012 года.