Ушёл.. по английски...

Анастасия Приходько
А ты ушёл так тихо. По английски.
На кухне погасив холодный свет...
И лишь в бокале недопитый виски,
Мне передал твой пламенный привет.
Окурок сигареты томно тлеет...
Как будто замыкая прежний круг.
А старый кот, урча, колени греет...
Тигроподобный мой, облезлый, верный друг.
Твои слова, как снайперские пули,
Безжалостно попали прямо в цель!
И мой бронежилет слегка погнули...
Отрикошетили..в захлопнутую дверь.
Я с одиночеством уже прекрасно спелась...
Друг - друга знаем мы не первый год.
С тобою не слюбилось... Не стерпелось.
Мы снова вместе : Я..Оно..И кот...