Хватит!

Петренко Виктория Витальевна
Правда режет, правда колет
Сотней, тысячей иголок.
Лжи разрушен мягкий войлок.
Правда в недоступном поле?
Хватит врать уже всем, что ли...

Хватит. Дайте же покой!
Хватит! Хватит! Перестаньте!!!
Хватит прятать душу в "анти".
Рот закрой себе рукой.
Часто выход есть другой.

Крикни правду им в глаза!
Дай понять, что честность есть,
Ведь людей так портит лесть.
Не вернуть слова назад.
Думай, прежде чем сказать.

Лучше молча слушать, так же?
Не знакомы с правдой даже...