Вечное лето

Анна Алексюк
От всех неурядиц, уныния, грусти
Есть средство получше любого лекарства –
Покруче, чем мёд, глинтвейн, одеяла,
Уютней, чем сотни пуховых подушек.

Его не найдёшь на полках в аптеке
И вряд ли увидишь в кондитерской лавке,
О нём не напишут в журналах, газетах,
Едва ли коснутся в миленьких сказках.

Но воздух осенний становится жарче
И вьюга кружится под дивные звуки –
В душе разливается вечное лето,
Когда на плечах любимого руки.