Снега метут вторые сутки,

Саша Филатов
              ***

Снега метут вторые сутки,
Скрывая город  мглой от глаз.
Я тороплюсь по первопутку,
Как на свиданье,  в первый раз.


Пути, природой первозданной,
Ведут  в лесные терема.
Иду под руку с Белой Дамой,
С красивым именем – Зима.

              2013.