Ласковое

Тамара Крышилина
Я по солнышку встаю,
Я к нему любовь свою.
И оно сказало мне -
Будет ласковым ко мне.

Хоть хороший ты,хоть злой -
Луч коснется золотой.
Нету разницы ему:
Грею всех и всех люблю.

Все бы солнышками были:
Излучали свет,любили.
Я как солнышко хочу:
Поднимусь и засвечу.