На крылатом коне. Авторская песня

Колмаков Александр

На крылатом коне мы с тобой улетим,
В те миры, куда нету иного пути.
Только белая бездна из облаков,
И течение лет, и течение веков.

Я тебе покажу необычный полёт.
Не летает туда не один самолёт.
Двое нас, я и ты и сияющий путь,
Ты поверь, это сбудется и не забудь

Я тебя обещал прокатить на коне,
Этот конь мне привиделся в сказочном сне.
Он примчится, однажды, ко мне наяву,
На прогулку тебя я с собой позову.

И ты в ярких одеждах ко мне подойдёшь,
И увидишь тогда, это вовсе не ложь.
Это праздник любви и мечты, и души,
И неведомый мир нас с тобой окружит.

Мы открыли его для себя, он лишь наш,
Я тебе всё отдам и ты мне всё отдашь.
Без остатка себя, без остатка любовь,
На крылатом коне мы взлетим с тобой вновь.

А куда и зачем - никому не понять,
Мы умеем на чувствах над миром летать.
И в спиралях галактик, как в вальсе, кружить,
Вот такое у нас состояние души.

        Прослушать песню Вы можете по сноске внизу страницы.
      *   *   *