ЕЩЕ

Тамара Крышилина
Еще и не успел вдохнуть пространства
И крикнуть времени счастливое - ура!,
А жизнь уже с завидным постоянством
Торопит ностальгичное вчера.

Еще глотка не сделано лекарства
Волшебного - в духовный переход,
А все уже пропитано коварством
И поит, и трезветь нам не дает.

Еще не осознали звуки,краски
И истины не тронули венца,
Как на глаза - куриные повязки,
Чтоб не прозреть теперь и до конца.

Еще не поняли,зачем родились
Под звездным с синевой плащом.
И, кажется,мы медленно катились-
В мгновенье ока... к пропасти... ещё!

       август 2011