Восхищаюсь твоей красотой

Александр Федотов Кузбасс
Восхищаюсь твоей красотой,
Переливом волос на закате.
Откровенной улыбкой такой,
И губами, как алые маки.

Ночь подарит свои нам объятья,
До рассвета любовь не уйдёт.
Только звёзды, и белое платье
Светят так, что луна не взойдёт.

Я так счастлив, поверь дорогая,
Быть с тобой для меня как в раю.
Вот и утро настало, играя
Перламутром у всех на виду.