Картошка

Валерий Детков
                Я не играю
                Словами
                С вами.
                Они рождаются
                Сами,
                Живут
                И читаются
                Вами.
                Я к миллиону
                Не лишний,
                Читайте,
                А я,
                Пойду
                Картошку почищу.