Изображению Иисуса...

Мария Хрусталёва-Перчик
Не смотри на меня так печально...
Слишком мало добра на Земле?
Я - с Тобою - и явно, и тайно;
Ты всегда и навеки - во мне!

Мир мне радость свою открывает
Потому, что угодно Тебе.
И любовь в моём сердце живая
Потому, что угодно Тебе.

И душа переполнена светом
Потому, что угодно Тебе.
Строчки Свыше диктуют поэту
Потому, что угодно Тебе...

                Май 2001г.