Олимпийский облом

Анатолий Викулин
Он нашего не знает языка.
Он чернобров, червонощёк и статен.
Физически он мне ненеприятен.
(Мой личный комплимент для мужика).

И снова «в угол, на нос, на предмет».
Я скоро так конкретно окосею.
Я сочинила бы ему сонет.
Но он читать, невежа, не умеет.

Очаровал очередной атлет.
Сказал «лубезной барышне привет».
Он знает только три волшебных слова.

Весь вечер он поверх меня глядел.
Ужели в этой жизни мой удел
Вздыхать, как астматичная корова ?!

      ***

Как говорят на стихире, прошу не о-тож-дес-твлять

      ***

Плечи, стать и бычья шея,
На лице румянец свежий...
Я б сказала, совершенен,
Если б не был он невежей!

Яна Любичева

      

Атлет, конечно, не знаком
Ни с русским языком, ни с красноречьем,
Но допустить такой облом
Лишь может крайняя беспечность.

Наталья Ильина 3

      ***

зачем ему, какой-то там, язык?
Он мускулы качает( грудь и шею).
И я дрожу от страха, и не смею,
сказать:- урод! Красавец Васька-бык.

Ольга Головенкина 

      ***

По русски, он конкретно ни бум бум,
а я во все глаза смотрю и млею...
Дышу так часто, но сказать не смею:
-Что ты, красив, то точно тугодум)))

Оксана Харитонова -Цвень

      ***

Скоро, вишь, Олимпиада.
И тому я очень рада,
Мужиков наедет рать,
Можно будет выбирать.

Анатолий Цепин   

      ***

Черты мужчины так чудесны,
Хоть и немножечко гротескны.
Рельефных мышц красив узор,
Они так радуют наш взор …
Напор и мужество в мужчинах –
Всегда видны они в картинах.
Их голос нас чарует ночью,
Даёт отпор он одиночью.
Мы смотрим с восхищением на них,
Про всё на свете позабыв …

Адилия Моккули

      ***

Ой ,не дождись,не окосею!
Собой чернявенкий хорош?
Но"очернить" не дам Рассею!
И генофонд ты наш не трож!

Владимир Приведенцев 

      ***

Телевизор мне не надо,
Интересного там нет,
Кто такой "Олимпиада"?
И какой ещё "Атлет"?

Евгения Краснова

      ***
Какой мурлыка симпатичный!
Домашний кот, как экстрасенс
и для хозяина он личный
всегда поддержит интерес!

Лидия Серова

      ***

Я - доверяю тем котам,
Что предвещают правду нам:
Мы молимся – Олимпиада!
А им видней - Дьяволиада.
Не спорт ведёт вперёд, а бизнес,
В Душе сумбур и просто кризис.

Галина Римская