как будто было кого любить

Анна Соул
Не перестану о нем мечтать -
Мне эти чувства не передать,
Но сколько же можно еще страдать?
Всех в свои страданья вовлекать...

Как будто было кого любить...
Как будто было кого бросать...
Его никак мне не позабыть,
Зная - ответа не стоит ждать...

Набраться бы силы, да с колен встать.
Взять и закончить, как дура, рыдать..
Но мысль о нем не дает вновь спать..
Тяжелый груз любовь, твою же мать..