по жизни нужно плыть

Анна Соул
Вздувается на шее венка,
Отмеряя ровно пульс.
В моей жизни пересменка
Ветров - переплетенья душ.

В потолок глаза уперлись,
Мне сегодня не до сна.
Мысли табором приперлись ,
Орут песни, мол, весна.

А я что-то им не верю,
Вижу - осень на дворе.
Знать весенние капели
Созвучны с ливнем в октябре.

Рвется тоненькая нить
Между реальностью и сном.
Снится: по жизни нужно плыть,
И самому грести веслом.