Сплетение душ

Екатерина Захарина
Порою в жизни происходит
Не тел, а душ двоих сплетение,
Не ищешь ничего, не ждёшь,
И память падает в забвение.

Спокойно так, и очень тихо
Биение сердца за стенами,
Когда в глаза друг другу смотрим
Что происходит между нами?

Вокруг свечей немое пламя.
Вновь в сердце чувства отзовутся,
Глубокий вдох взорвет дыхание,
И пальцы тонкие сплетутся.

Никто не знает, что там будет,
За тем одним прикосновением,
Там будет танец стройных тел,
И будет душ двоих сплетение.