Когда дождь

Жанна Самойлова
Закрыта дома на замок
стеной дождливой.
И пёс ни шагу за порог,
и кот ленивый
зарылся носом в тёплый мех -
не шевельнётся.
За стенкой у соседей смех -
сосед смеётся.
А хрен печалиться ему?
На пенсионе.
Небось, щекотит, млин, жену
в эротозоне.
Ну так и есть, от счастья вся
заклокотала.
"Давай ещё", - стеной тряся,
кричит, мол, мало!