1 Я ему посвящала...

Марина Ермошкина
Мне любить его было не лень.
Я забыла и сына, и дочь.
Я ему посвящала день.
Я ему посвящала ночь.

Шла собакой за ним по следу.
Прогнала всех подружек прочь.
Стала личной его победой.
Все невзгоды смогла превозмочь.

Он сказал: 
                – Ты беда, не победа,
Ты забыла и сына, и дочь.
А ещё сказал: 
                – Не приеду.
Таял день. И таяла ночь.