люблю не так как другие

Алла Небо
Я ведь тебя люблю не так как другие люди
Они тебя любят рефлексами и неразлучностью судеб
Они любят тебя корнями, давно уже между прочим
А я люблю тебя парусами, центром сердца, всегда срочно.

Они любят тебя за надежность плеча, обреченно
Они держатся крепко, не сгоряча, по-хозяйски как дома
У меня на тебя никаких прав и документов
Я люблю тебя силой памяти и моментов

P.S. Я знаю для Вас это точно значит, что не люблю никак
     Тогда пускай меня судит каждый голодный бездомный бедняк