Была одна из тех ночей...

Цветкова Надежда
Была одна из тех ночей,
Когда не спится,
Когда так больно быть ничьей…
Безумной птицей
Стремилась нежность в облака,
Струились звёзды…
Катились слёзы по щекам…
Опомнись: поздно –
Всё поздно на земле для нас…
И мне забыть бы
И цвет твоих неверных глаз,
И рук изгибы…
Гнала воспоминанья прочь
И призывала…
Твой образ, ускользавший в ночь,
Благословляла.