Осенний хит

Юрий Бурчаков
Осенний ветер баннер треплет
И желтый лист прилип к рекламе,
Сегодня нам Шевчук про осень
Споёт на Питерской эстраде.
Осенний дождь аккорды сыплет,
Как в бубен, в крыши ударяя
То сильно, то почти не слышно
Сырую музыку играет,
А голос громкий над Невою
Поёт про осень и про ветер,
Про небо в лужах под ногами
Да про любовь одну н свете.
Октябрь 2013, Коми ,