Походка

Израил Нутов
Коротенькое платьице,
Хорошенькие ножки...
Тобою призаняться бы,
Да денег нет ни крошки.
Вышагивает лихо...
Идет, как пишет, стерва...
Все знают – пишет правой.
Зачеркивает – левой!
02.10.2013