Взаимное проникновенье

Цветкова Надежда
Похожее на откровенье –
Другого слова не найду –
Взаимное проникновенье
В смятенье озарённых душ.
Пожалуй,
        только вдохновенью
Подвластно – усомнюсь сама –
Вот так желать
                прикосновенья
Руки –
И не сойти с ума?…