Многоликая

Лёля Васильева
Эмоции нагрузок напряжения,
То конфронтация «разводов» и «войны»,
Пренебрежительная сила притяжения…,
«Хлебом насущным»-не едины мы…
Она не дремлет, к пробуждению-готова,
Саморазвитие духовное покрыло…,
Судьба живая-неживою стала,
Портал между колоннами закрыла…