Мы все боимся...

Дмитрий Жигалев
Я утверждаю об одном,
Что мы храним в себе секреты.
И эта правда за окном,
Так что глупо верить в миллиметры,
Эта боязнь ваш погром.

Но мы боимся не любить,
А любовь еще быть может,
Где-то там, где был иным,
А сейчас ты пуст и болен.

Пусть и солнце видит жизнь,
Даже тех, кто изнеможен.
Но не видит счастья нить,
Её избранные носят.

Мы все боимся целовать
Этих губ, которых жаждим.
И нету повода сказать,
Что нам любовь сама расскажет.

Мы все боимся боли тех,
Кто в сердце нам давно начеркан.
Не в этом повод всех помех-
Любите близких, вы у них на сердцах.