Просто осень

Юрий Бурчаков
Палитрой осени сияет дивный лес,
Рябины, клёны, всё в цветном наряде
И тёплый дождь грибной, и солнышко в тумане,
Последний луч тепла нам подаёт с небес.
Уходят лета бабьего минуты
Косяк гусиный держит курс на юг,
А ветер сети всё плетёт из паутины
И кроет ими пожелтевший луг.
Идет, идет природы увяданье,
Не скажешь лучше, чем сказал поэт-
Прекрасная пора, очей очарованье!
Такой вот дивный, сказочный сюжет.
05,10,2013,Коми,Янью,