Ну и что

Таня Бейн
Сделай так, чтоб я не пожалел -
О напрасно прожитом мгновеньи.
Свою жизнь прожить я не сумел,
Был лишь у судьбы на иждивеньи.

Сделай так, чтоб посмеялся я -
Над моею нынешней ошибкой,
Допусти величие огня,
Стань моею золотою рыбкой.

Я бы попросил больше,
Если бы знал тебя лучше.
Чем крепче нить - тем тоньше.
Завяжи ее потуже.

Ну и что, что ветер стих,
Стих попутный ветер...
Сколько будет еще их,
Брошенных на ветер...

Когда-нибудь я от тебя уйду,
И вспомню всё с улыбкой удивленья.
Уже я без тебя свой путь найду,
Внутри  прожитого в любви мгновенья.



Ассоциации: "Toch-V-Toch - Чай"