Он - Солнца выше! Богдан - 5 лет

Екатерина Новомир
     * * *
Сегодня в церковь я ходил
С дедушкой и бабушкой.
Там я молился!И просил,
Чтоб жилось в с е м радостно.
Чтоб у меня была сестрёнка…
Я – плакал и просил, негромко.
Громко плакать  т а м – нельзя!
А может,я молился – зря?!
Бог и сам всё видит,слышит…
Он – всех сильней!Он Солнца – выше!

7.10.2013г.