Топлёное молоко в душе

Линда Нельсон
Посмотри мне в глаза-
В них действительно глубоко.
И бабочки в животе-
Эффекты побочные.
Нежность льётся,
Такая тёплая, как молоко.
Я не люблю его,
Но сравнение очень точное.

Ты теперь только мой.
Я тебя никому не отдам.
Перед нами откроются
Самые странные дали.
Декламируй мне Пушкина.
Шёпотом. По ночам.
Может, я полюблю
Его строчки осенней печали.