Осенние прощанье

Галина Вершинина 2
Плачет осень прощаясь  с летом,
красное платье из листьев на  леди,
руки украсив в цепочки из меди,
шею прикрыла свинцовым светом.
солнца- бледный лик с тоской взирает,
на бесстыжие объятия  ветра,
в танце диком под музыку ретро,
рвёт он платье,плечи обнажает.
по утрам любуется красотка,
в зеркале застывших слёз,
как уносит молодость в страну из грёз,
всё потратила,прожгла ,мотовка.
бурной ночи,горькое похмелье,
с холодом зима приходит в старый дом,
жизни осень,вьётся дымом над костром,
и поёт последние прощанье.