Национальная идея!

Славентий Цезарь
БОГАТСТВО СТРАНЫ ДЛЯ ВСЕХ И ДЛЯ КАЖДОГО!
И нечего головы больше ломать!
Идея стара, актуальная, важная!
Не надо другую Руси создавать!
Ресурсы Державы делить обязательно!
Для каждого жителя долю создать!
А кто будет против, карать показательно!
Украл у народа, изволь пострадать!


В данном стихотворении имеется в виду создание ренты для каждого жителя Руси-матушки...