Не до принцесс!

Светлана Карпук
Заплели косичку Любе
Колоском чудесным,
Посмотреть на Любу любо,
лучше, чем принцесса.

Только сморщилась Любаша,
Ей не до нарядов,
Если ножки сидя пляшут.
Им побегать надо!