доля

Странник Въ
какая странная всеж доля,
а жизнь моя, что чисто поле
куда не глянь - ковыль-трава,
вон там...полынь, едва-едва

примята кое где слегка,
колосья трогает рука...
поспели травы в поле том
и степь сия мне стол и дом

и жаворонок мне семья.
вдыхаю полной грудью я,
и горечь трав, и солнца зной,
здесь странник одинокий твой

букетами кругом цветы,
в них глубина до простоты
и широта голубизной,
бездонно небо надо мной!


Англия         08.10.2013


/фото от инета/