***

Кира Блэк
Когда же я стала такой?
Скажите, когда я успела?
Была ведь когда-то иной.
Кусочек белого мела.

Когда вдруг все перевернулось?
Когда я гитару  взяла?
Когда я имя ей дала.
И сердце ее забрала.

Я стала намного счастливей,
И краски жизнь обрела.
Плевать, что немного плаксивей.
Я музыке душу дала.

Из пепла я словно восстала
Энергия бьется во мне!
Как медленно я погибала...
Большое спасибо тебе...