Поздняя осень

Татьяна Якубинская
Поздняя осень, поздняя осень.
Снова тоску за собою приносит.
Рваною шалью деревья накрыла.
Все это в жизни моей уже было.

 ПРИПЕВ:
Я протяну тебе озябшие ладони.
Согрей дыханием своим, согрей губами.
Пусть осень листья мимо нас как годы гонит.
Не остудить тепло любви ей между нами.

Поздняя осень.! Поздняя осень.
Словно прощения у нас она просит.
Не все сбылось, о чем в жизни мечталось.
А до зимы так немного осталось.

ПРИПЕВ:
Я протяну тебе озябшие ладони.
Согрей дыханием своим, согрей губами.
Пусть осень листья мимо нас как годы гонит.
Не остудить тепло любви ей между нами.

Поздняя осень! Поздняя осень!
Шепот признаний ветром уносит.
Горькой калиной нас угостила.
И на пороге, присев, загрустила.

ПРИПЕВ:
Я протяну тебе озябшие ладони.
Согрей дыханием своим, согрей губами.
Пусть осень листья мимо нас как годы гонит.
Не остудить тепло любви ей между нами.

Поздняя осень. Поздняя осень...


 Фото:  http://www.look.com.ua/downloa…