рыбалка

Ирина Корноушенко
1. Взял  жену  я  на  рыбалку.
А  она  как  разозлилась!
Прихватила  в  руки  скалку,
Целый  день  за  мной  носилась!

2. Дали  как-то  нам  зарплату,
Только  денег – маловато!
Чтоб  платил  исправно  кто-то?
Лучше  вовсе  не  работать!

3. Были  с  кумом  на  охоте.
Да  изрядно  напились!
Так  в  засаде  неохота.
Мы  попозже  собралИсь!

4. У  соседа  дяди  Мишки
Есть  ручная  в  клетке  мышка.
Юбочка, корсет, чулочки.
Любит  сахару  кусочки!

5. Привезли  в  деревню  хряка.
Чудо: лает, как  собака!
Да  ещё  трясутся  ушки.
Что  за  прелесть  эта  хрюшка!

6. Баба  Маня – бизнес-леди.
Ездит  на  велосипеде!
«Лимузин»  водить  не  может.
«БМВ»  и  «Хонду» - тоже…