День свадьбы

Сергей Бердников 0
День свадьбы нашей - бесконечный день...
Хотя с тех пор не раз мели метели
И падала не раз на судьбы тень
Но мы с тобой, как в первые недели
        В мгновения сливаются деньки
        Карета Счастья в бесконечность мчится
        И Радуги Небесной огоньки
        Блестят алмазной пудрой на ресницах
Твоих любимых глаз струится свет
Он сердцу моему всего дороже
Тебя прекрасней - во Вселенной нет
И не было и просто быть не может
        Не раз тебе я пел слова любви
        Я буду петь всегда - пусть песня льётся
        Твой каждый взгляд, твой каждый жест ловить
        Дышать тобой, покуда сердце бьётся
Возможно это кажется смешно
Но этот день я часто вспоминаю
И то, что нас Создатель всё равно
Любовью одарил - я это знаю
            День свадьбы нашей вовсе не исчез
            Он в каждом дне живёт не угасая
            Тем светлым днём послания Небес
            Который нас всю жизнь хранит, спасая.