С добрым утром!

Константин Кустов 2
  По утрам на траве роса,
Босиком по ней босиком.
Пробудите меня с ветерком
Трав зелёные голоса.
Солнце первым блеснёт лучом,
Чуть прищурив свои глаза.
Словно хочет нам всем сказать:
Поздравляю вас с новым днём.

 Пр: С добрым утром сосед,
        С добрым утром река.
        А не верить в себя это глупо и в общем-то проку конечно же нет.
        Улыбнись, я тебе помогу. Вот моя рука!

  Птицы трель завели свою,
Значит будет хороший день.
Подпевайте, кому не лень,
Ну и я то же подпою.
Я подставлю своё плечо,
Если будет тяжёлый шаг.
А иначе нельзя никак.
И амбиции ни при чём.

  Ну пожалуйста не грусти.
Подари улыбку свою.
Я тебе что-нибудь спою.
И всех грустных за грусть простим.
Головой в песок от проблем
Нам не свойственно ты пойми.
А достойными быть людьми
Хватит места на свете всем.