Долго думал

Владимир Ваолин
===========================================
*******************************************
Долго думал про точки и почки,
Про осенние в небе листочки...
Хорошо,что не глубоко
и на сердце было легко
=====
Как-то колко кольнуло в почке
И в душе поселился страх...
Превозмог,а куда ещё денешся
В этой лавине "фрагментов"
Просто влюбишся,просто женишся
И без всяких таких аргументов
==================================
*********окт.***2013***