Затерянная мелодия

Валентина Попивщая
То ль в дремучем лесу,
То ль среди перепутанных тропок,
Затерялась случайно
Мелодия нашей любви.
Может, топкой рукою
Её затянуло болото ?
Или вдаль унесли,
Вслед за клином своим, журавли ?

Над девчонкой- рябинкой
Колдует, чуть с ржавчинкой, осень.
Та, как арфа из сказки,
Легко изогнула свой стан.
Вместо струн, что поют,
Дождик нити из капелек бросил.
И в тиши зазвучал
Мелодичный осенний вокал.

Арфа нежно поёт...
И трепещут дождливые струны.
А ко мне вдруг вернулась
Мелодия нашей любви.
И та осень с дождём.
Мы с тобою...Тогда ещё - юны.
И крыло на двоих,
Что летать не могло с той поры...