Сентябрь

Петр Семилетов 2
Быть рядом ,
Вдыхать аромат волнистых волос,
Коснуться взглядом,
Забыть что было или сбылось.
Запах ладана и миндаля,
От развившейся ветром гривы,
Злато павшего сентября,
В старом парке тропинок извиивы.
Осень табором откочует,
Город весь в туманы закутает,
Словно чарами околдует,
И глаза мне и душу запутает.
Звёзд не вижу в тумане,
Только рядом твои дорогие глаза,
Сердца стук затмевая,
Упадёт на тропинку росы слеза.
Ветра нет и не зябко,
Греет душу осеннего парка тишь,
Воздух терпкий и сладкий,
Я надеюсь что глупость мою простишь.
04.10.2013