Октябрь. Ночь

Арктика00
Октябрь. Ночь. И в кухне стонет нежность...
Мы страсть танцуем медленно...вдвоем...
Мои странички для тебя безбрежны,
Но я молчу... Нас нет... Всего лишь сон...


Рисунок - Ольга Proffun