на троне - зима!

Ирина Корноушенко
Осень  похожа  на  мою  любовь:
Июньский  жар  убежал,
Сколько  здесь  пышных, роскошных  цветов!
Надо  позвать  всех  на  бал.
Платье  красивое  так  заказать,
Что  удивляет  оно,
И  до  утра  без  конца  танцевать,
Пить  дорогое  вино!
Пусть  золотая  осыплет  листва
Ветви  деревьев  в  лесу,
И  восхищают  безумно  слова
Эту  живую  красу!
Скоро  на  землю  опустится  снег,
Крышей  укроет  дома,
Примет  в  объятья  себе  человек
Крепко. На  троне – зима!