Любовь пришла

Ирина Лёвина 69
Любовь пришла, не спрашивая разрешения,
Проникла в душу,сердце в плен взяла.
И закружила в вихре,не прося прощенья,
Своими крыльями укрыла,обняла...

И сердце защемило от предчувствий
Блаженства и полета в рай....
И пусть ты далеко сейчас,твое присутствие
Я ощущаю рядом ,и в душе цветущий май...

Твои звонки и письма жду я с нетерпением.
Они наполнены любовью ,нежностью,
Надеждой,страстью, восхищением...
И сердце замирает перед неизбежностью...

Ты присылаешь мне цветов букеты
Звонишь и пишешь тысячу раз в день.
И Бога я благодарю за чувства эти,
За встречу ,наконец ,с любовию моей...