Я и Сочи

Нина Ларина
Луною вспорот
Мир тёплой ночи.
И  -  вот он  -  город!,
Красивый Сочи!

Большие звёзды
Гораздо ниже.
На сердце  -  просто!
И счастье  -  ближе.

Вновь день приходит, -
Как вечность длится.
Ну как природе
Не поклониться?!

А море  -  рядом;
Рукой дотронься.
И жарким взглядом
Целует солнце.

В такой вот сказке
Живу, короче.
За свет и ласку
Спасибо, Сочи!