Русскому парню Игорю Растеряеву

Людмила Петровна Денисова
Русские песни
                русский поёт,
Честные песни
                уходят в народ.
В звёзды не рвётся,
                не нужен гламур.
В старой избёнке
                гармонь растянул.
Спел о раздолье,
                о русских парнях,
О мёртвой деревне,
                о голых полях,
О рати казачьей,
                о славных боях,
И слово "свобода"
                у всех на устах.
И дух замирает
                от песни такой.
Проснись же,Россия,
                и хором запой
О славе прадЕдов -
                лихих казаков,
О том, что не быть нам
                царством рабов


Простой русский парень
                с гармошкой в руках,
Но каждое слово -
                набатом в сердцах.
Он в маленьких клубах
                песни поёт,
По РУССКОЙ ДОРОГЕ
                идти нас зовёт
Поэт Растеряев -
                РУССКИЙ ЗВОНАРЬ
Рать собирает,
                как в дивную старь.



                ИГОРЬ РАСТЕРЯЕВ
      
                10 АВГУСТА 1980 Г.
                Ленинград. СССР.

            Актёр театра и кино, автор и исполнитель песен

            Дискография

            2011 - "Русская дорога"
            2012 - "Звонарь"
            2013 - "Песни дяди Васи Мохова"

       "Ромашки", "Звонарь", "Раковские пацаны Комбайнеры",
       "Ростов-Дон", "Казачья песня", "Ермак",
       "Георгиевская ленточка" - самые популярные в интернете.

              На Стихи.ру страницы Игоря закрыты


                Фото из интернета