Летний вечер

Любовь Днепрянская
Я слышу аромат травы душистой.
И небо в звёздах над землёю — мой шатёр!
Под нежным телом — сена стог пушистый,
Сверчки запели свои песни, словно хор.

Так нежен вечер, ветерочек ласков!
Меня заставил лишь чуть-чуть ещё вздрогнуть.
Я вновь, как будто в нереальной сказке,
От наслаждения боюсь сейчас уснуть.

Росой сребристою цветы заплачут
Все в милой ауре из тайны и любви.
А в пышных кронах листья эльфов прячут.
Те словно шепчут: “Будь счастливой и живи!”

Живу!!! Я красотою упиваюсь!
Всевышний ею очень щедро одарил.
“Привет, создания!” - кричу им, улыбаясь.
В ответ увижу я мерцания светил!

Немного жаль, что этот миг не вечен;
Ночь постепенно погружает меня в сон.
Но завтра будет вновь дарован вечер!
И сказку новую мне приготовит он!