Склеиваем души

Алетта Дегирменджи
По кусочкам склеиваем души,
Каждый кем-то ранен и обижен.
Может, потому мне очень нужен?
Ты ведь остальных намного ближе.
Может, потому тебе нужна я?
Ты когда-то сам давно разбился.
Только я совсем не понимаю,
Как в меня вслепую ты влюбился...

Чем различна я от серой массы?
В красный крашу волосы... Всего-то.
Как ребенок, корчу я гримасы,
Чай вчера купила с бергамотом.
Вечером стихи свои читаю,
Утром просыпаюсь, на учебу...
Разве только о тебе мечтаю,
Но ведь ты со мной! Спасибо Богу!
Разве что люблю, и очень сильно,
А еще целую слишком страстно.
Всё пытаюсь выглядеть красивой,
Хоть сегодня это и опасно.

Что-то ты нащупал в этом сердце,
А теперь... Заклеим наши души!
И зимою будем вместе греться,
Чтобы нам обоим стало лучше!
Чтобы мы Любовью насладились!
Только потому сейчас мы вместе.
Мы с тобой не просто так влюбились...
Ведь судьбу решают в поднебесье...
И за нас двоих уже решили :
Суждено спасти все наши чувства!
Если люди всё соединили,
Значит, зарождается искусство!
____________________________
07.10.2013