Две души

Зарина Морская
               
               
Когда трава в росистых жемчугах
вдыхает свежесть утреннего бриза,
и тянет гроздья виноградная лоза
навстречу солнцу нежно и капризно…

Когда с рассветом моря синева
выплескивает нежность на прибрежье,
и растворяется тумана пелена,
порвав на клочья горизонт небрежно…

Когда гранаты тяжелеют до земли,
наполненные алым соком хмеля,
и зов любви струится по крови,
сметая разум, обнажая сердце….

Тогда незримой нитью  две души
соединяются в едином танце,
чтоб в храм любви с волнением войти
и обрести пожизненное счастье…..