Зацелую я тебя не целованную!

Евгений Бирюков 5
CГП



Зацелую я тебя не целованную!
Очарую я тебя не балованную!
Соблазню я тебя не искушенную!
Заласкаю я тебя завороженную!

Знаю ждешь ты меня моя дюймовочка!
Повязала нас судьба одной веревочкой,
Соблазнила ты меня моя девчоночка,
И я глупенький купился как мальчоночка!

Как-то Вы пропали Милый мой дружочек
И кудаж Вас только на ночь занесло?
Увидеть хочется ну хоть разочек,
Живой любви почувствовать тепло!

Мне тебя так хочется!Хочется-неймется
И не знаю вновь когда ощутить придется!
Отзовись же милая!Хоть "Ау"скажи
Неожиданно на плечи руки положи!

Как всегда с улыбкой нежно поцелуй,
О любви сердечной на ушко проворкуй!
До утра как прежде будем миловаться
И в любви взаимно будем признаваться!


PS