Ах, милая, какая ты простушка...

Виктор Лазарев 3
Построил я себе мир Зазеркалья
Из выгнутых и вогнутых зеркал.
Стакан хрущёвский стал в нём как хрустальный,
Но а жена! Да где же карнавал!

Она теперь такая стала душка -
Забросила по дому все дела.
Хрустальный мир - любимая игрушка,
И день и ночь всё грезит о балах.

Вертушка - стала ты совсем вертушка.
Забылась ты в миру кривых зеркал.
В вуале бродит по дому воздушной -
Я для неё несчастьем лютым стал.

Вот натворил,да что же я наделал -
С ума сойдёшь от тех кривых зеркал.
Как мир назад мне снова переделать,
Как грохнуть мне хрустальный тот бокал.

Ах,милая,какая ты простушка:
Разбей хрусталь,зачем тебе дворцы?
Воздушный шарик - это не игрушка,
И на балах ты счастье не лови.